cardápio
a tradição e o sabor




O local se tornou referência na rota de bares e restaurantes de São Bernardo do Campo, cidade do ABC Paulista, e foi eleito por unanimidade pelos clientes e mídia especializada como a Melhor Costelaria da região.

O carro chefe da casa é a costela bovina assada por 12 horas no bafo, servida com deliciosa mandioca cozida. Quase uma tonelada somente deste produto é produzida toda semana por unidade. O cardápio oferece ainda mais de 20 tipos de preparos de cortes de costela entre outros tradicionais petiscos e porções, como a famosa costela recheada ou a inusitada costela suína ao molho de whisky Jack Daniels.

Não deixe de provar o escondidinho de costela, uma interessante releitura de um dos clássicos da nossa culinária brasileira que, junto com o famoso bolinho da casa e o especial molho de alho, fazem parte da história do restaurante, e que, aliados à premiada costela no bafo, consagraram o sucesso da marca, desde 1996.

A casa, além do cardápio, oferece a opção de Buffet Completo de terça a domingo a partir das 11:30h. O menu apresenta diariamente mais de 50 opções de receitas, entre saladas e pratos quentes que acompanham a costela com mandioca servida à mesa no rechaud, tudo à vontade e por um preço único.

O Happy Hour também é bastante disputado, e a partir das 16h, de terça a sábado, você pode apreciar o Festival de Costela, em que é servida a autêntica costela com mandioca e mais acompanhamentos conforme a preferência do cliente. É uma ótima opção para quem pretende comer bem sem machucar o bolso. E a partir das 20:00h, de terça a sábado,você pode apreciar musica ao vivo, com interpretações de estilos que variam do MPB ao Flashback.

A carta de cerveja é simples, com ênfase em bebidas originais da Alemanha e de sua capital, Berlin. Uma boa pedida é a Hofbraun Munchen, uma premiumlarger que originou a tradicional festa alemã, a Oktoberfest.

As sobremesas são de produção exclusiva da própria casa e acompanham o padrão de qualidade dos outros produtos e serviços do restaurante. Combinações consagradas como doce de abóbora e beijinho resultam em uma deliciosa Beijoca Mineira, que é servida com sorvete de creme e canela.

Bom apetite!


descubra nossos sabores
almoço e jantar
Terça à Domingo a partir das 11h30
Domingo das 11h30 às 16h30.


Almoço Executivo

Terça à Sexta - Costela com Mandioca + Buffet Completo ( 50 opções de receitas entre saladas e pratos quentes) tudo à vontade.

Almoço Especial

Sábados, Domingos e Feriados - Costela com Mandioca + Buffet Completo (50 opções de receitas entre saladas e pratos quentes) tudo à vontade.

Festival de Costela

Terça a Sábado a partir das 16h - Costela com Mandioca e acompanhamentos: pastel, bolinho da casa, banana à milanesa, pão, farofa e vinagrete, tudo à vontade.

Almoço Executivo - Infantil (5 a 10 anos)

chapas




Costela no Bafo

Deliciosa costela bovina, assada por no mínimo 12 horas no bafo, acompanhada de mandioca cozida. Eleita a melhor costela no bafo desde 1996.

Costela a moda Berlin

Nossa tradicional costela no bafo com mandioca cozida, acompanhada de banana a milanesa e bolinho da casa.

Costela Recheada

A original costela preparada no bafo, recheada com frios e legumes. Acompanha mandioca frita e brócolis ao alho e óleo.

Costela suína a moda Alemã

Deliciosa costelinha defumada com purê de maçã e batata wedges com bacon

Costela a moda do Engenho

Especial sobrepaleta suína envolta com bacon e recheda com frios e ervas finas. Acompanha mandioca frita e geleia de abacaxi picante.

Costelinha de Tambaqui

Corte de um dos peixes mais nobres da região amazônica empanados no fubá.

Fraldão Grelhado

Delicioso corte bovino assado, servido com toletes de pupunha grelhados,brócolis e tomate cereja.

Salmão na chapa

Lombos de salmão Premium grelhados servidos com legumes puxados na manteiga.

Picanha do Freguês

Picanha laminada, servida no réchaud. Acompanha mix de cebolas, manteiga com ervas, molho chimichurri e alho frito.

Mix Berlin

Combinado de frango grelhado, picanha aperitivo, calabresa fatiada e costela no bafo. Servido com batatas fritas.

Quarteto Berlin

Costela de ripa, costela no bafo, costela suína e costela de cordeiro com mandioca frita. Acompanha molhos especiais: barbecue, hortelã e chimichurri.

Mix Alemão

Combinado de receitas clássicas da Alemanha: batata Rosti, Kassler, Eisbein a pururuca e chucrute.

Carne seca a Moda

Carne seca em cubos com provolone a milanesa e cebola fatiada.

Costelinha Barbecue - BBQ

Suculenta costela suína assada e servida com tradicional molho barbecue produzido de modo ao original. Acompanha batatas chips e molho cinnamon Apple.

Costela de Adão

Corte de Costela de ripa assada por no mínimo 12 horas no bafo. Servida no réchaud com toletes de poenta frita e parmesão ralado.

Costela Jack Daniel’s

Costelinha suína preparada no processo de sous vide, marinada no molho a base de whisky Jack Daniels, servidas com batatas rústicas condimentadas.

pratos à la carte




Escondidinho Berlin

Costela Desfiada coberta com purê de mandioca e parmesão gratinado, assada no forno a 200 graus. Acompanha arroz branco.

Escondidinho Clássico

Delicioso creme de mandioca gratinado com parmesão sobre carne seca temperada.

Costela a Parmegiana

Versão de um clássico internacional, com a nossa exclusiva costela no bafo. Acompanha arroz branco e batatas fritas.

Picanha Gaucha

Deliciosos filé de Picanha Premium servidos com arroz branco e batatas fritas. Acompanha farofa e vinagrete.

petiscos e porções




Arroz branco ou Legumes na manteiga.

Fritas Especial

Batatas fritas com cobertura de queijo e cubos de bacon.

Pastel

Queijo, Pizza, Carne Seca ou Mista.

Bolinho da Casa

Nosso tradicional bolinho feito com massa de mandioca e recheio de carne bovina, perfeito para acompanhar nosso especial molho de alho.

Bolinho Sertanejo

Versão do bolinho casa com recheio de carne seca temperada.

Calabresa Tradicional

Calabresa defumada com cebolas fatiadas.

Isca de Pescada

Deliciosas iscas de filé de pescado.

Costelinha de Tambaqui

Corte de um dos peixes mais nobres da região amazônica empanados no fubá.

Trio do Cervejeiro

Frango a passarinho, polenta frita e provolone a milanesa, acompanha molho picante.

Camarão a Dorê

Porção especial de camarão empanado e frito acompanhado de molho tártaro.

Picanha Berlin

Suculenta picanha servida em aperitivo acompanhada de alho frito e molho de queijos.

saladas




Tradicional

Folhas Verdes, tomate, palmito e cebola

Berlin

Escarola fatiada com bacon em cubo e alho frito.

Ceasar

Classica salada composta de alface Americana, crótons, parmesão ralado e frango grelhado.

Brasileira

Folhas verdes, tomate, cenoura, brócolis, palmito, presunto, queijo, ovos de codorna, cebola, azeitonas e crótons. Acompanha molho rosê.

sobremesas




Taça Berlin

01 bola de sorvete de chocolate, morango ou creme.

Fruta

Abacaxi com raspa de limão.

Pudim Cremoso

Leite Condensado com chantilly.

Torta Holandesa

Base de biscoitos, recheados com creme holandês e cobertura de chocolate.

Milk Shake

Sabor creme, chocolate ou morango.

Banana Brasil

Banana flambada no licor de laranja servido com sorvete de creme com canela.

Apfelstrudel

Strudel recheado com maçãs e passas, servido com sorvete de creme e canela.

Creme de Papaya

Tradicional creme de mamão com licor de cassis.

Taça Berlin Especial

03 bolas de sorvete (chocolate, morango ou creme) com chantilly.

Beijoca Mineira

Torre de beijinho com abóbora e sorvete de creme.

Petit Gateau

Mini bolo de chocolate recheado, servido quente com sorvete de creme.

Abacaxi Real

Abacaxi com calda de vinho tinto e sorvete de creme.

Brownie

Massa de chocolate com castanhas, coberta com doce de leite e sorvete de creme.

Ganache Imperial

Ganache de chocolate com frutas vermelhas e sorvete de creme.

bebidas e mais




Não alcoólicas

Cerveja

Original
Paulistânia
Serra Malte
Budweiser
Norteña
Krombacher
Erdinger
Hofbraun Munchen
Stella Artois
Baden Baden